妊活 体温が下がってしまったのですが、この体温どう思いますか?まだ高温期で… 体温が下がってしまったのですが、この体温どう思いますか?まだ高温期ですか?それとも低温期でしょうか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 高温期 体温 低温期 さやっぴ コメント ke___❤️ まだ高温期の範囲内だと思います*\(^o^)/*このままキープしたいですねっ♡あかちゃんきてくれていますように😊 6月30日 さやっぴ 返信ありがとうございます。 高温期範囲内と言っていただいて良かったです(>_<)!体温が下がってるので心配で(>_<)💦 ありがとうございます。ほんと、 赤ちゃん来てくれていますように☆☆☆です。 6月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやっぴ
返信ありがとうございます。
高温期範囲内と言っていただいて良かったです(>_<)!体温が下がってるので心配で(>_<)💦
ありがとうございます。ほんと、
赤ちゃん来てくれていますように☆☆☆です。