産婦人科・小児科 昨日予防接種で3回注射して、今日熱が38度出ています。元気なのに体が熱いです。副作用の時は何をしていますか?冷えピタを貼ったけど、お風呂は入れるでしょうか? 昨日、予防接種で3個注射して今日副作用で熱が38度出てます。(平熱37度ほど) 全然いつも見たいに笑うしミルクもちゃんと飲むしお喋りも沢山してるので元気なんですけど体が熱いです。 皆さん副作用の時なにしてますか?一応冷えピタは貼ったんですが、、、あと、副作用で熱の時お風呂入れましたか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 熱 体 やんちゃ(5歳4ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 冷えピタより鼠蹊部、脇の下を冷やしてください😭と昔言われました💦 私はおしぼり?お湯でやったやつで体拭いたりしてました! 7月28日 ʕ•ᴥ•ʔ 早く下がりますように🤲 7月28日 やんちゃ ありがとうございます!一応脇の下も冷えピタ貼ってみてはいます😰 タオルあったかいやつで体拭いて今日はお風呂入らないようにします🥺ありがとうございます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
早く下がりますように🤲
やんちゃ
ありがとうございます!一応脇の下も冷えピタ貼ってみてはいます😰
タオルあったかいやつで体拭いて今日はお風呂入らないようにします🥺ありがとうございます😭