コメント
まる
ご飯は全て旦那に買ってきてもらうか出前、家事も全て旦那に頼む、上の子とは横になった状態でおままごとや一緒にYouTube見てました😂
幸い旦那が19時半ごろ帰ってくるので出来たことですが。。
退会ユーザー
子宮頸管は測り方などで伸びたように見えるだけで、短くなったものは戻らないそうなので、帰宅後もシャワー、トイレ、食事以外は寝たきりでした👧🏻
寝ながら子どもの相手する、朝やお昼はすぐ出せるものも出すって感じでした✨
-
yoshieri
そうなんですか‼️2回ほど、頸管短くなっては、自宅安静で3.6くらいまで伸びてるから頑張ったね〜って先生言うてたのに😖💦今後の生活も気をつけます‼️
お風呂も毎日入りたい所だけど、やっぱりお風呂後張るから2日に1度にするかシャワー程度にするかにしようと思っています😥1人だとパパッと食べれるものだけ用意出来るけど、子供が居たら2人分…冷凍食品に頼ります‼️- 7月28日
yoshieri
家事も全て頼んだ方が良いですよね…家帰って来てから目についちゃって😖💦私も旦那が早朝仕事始めだから夕方17時過ぎには帰ってきます♡娘の保育園のお迎えもお願い出来るからから有難いのですが、土曜日は保育園もお休みだし、やはりYouTubeとかで対応しないといけないですよね‼️