妊娠・出産 5w6dの妊娠で、痛みと胸の張りが和らぎましたが、胎嚢が見えず不安です。ご意見をお願いします。 5w6dです。下腹部の痛みが和らいだのと胸の張りもほとんどなくなりました😢また、まだ胎嚢が見えず不安です😢みなさんのご意見お願いします。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント まり その時期不安ですよね…! 下腹部痛や胸の張りは妊娠中あったりなかったりを繰り返してました☺️ 出血なければ他のことは気にしない方がいいですよ! 7月28日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😢 少しの事でも不安になってしまいますね、😢 ありがとうございます、安心しました😢✨✨ 7月28日 初心者 ママ 私も今は同じような状態です。 前回行った時5w3dでまた1週間後に来てくださいって言われました! 今は6週目に入りいろいろ不安ありますが頑張りましょう😂💪 7月28日 はじめてのママリ はい、頑張りましょう🙋🏻♀️♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😢
少しの事でも不安になってしまいますね、😢
ありがとうございます、安心しました😢✨✨
初心者 ママ
私も今は同じような状態です。
前回行った時5w3dでまた1週間後に来てくださいって言われました!
今は6週目に入りいろいろ不安ありますが頑張りましょう😂💪
はじめてのママリ
はい、頑張りましょう🙋🏻♀️♡