コメント
まり
その時期不安ですよね…!
下腹部痛や胸の張りは妊娠中あったりなかったりを繰り返してました☺️
出血なければ他のことは気にしない方がいいですよ!
まり
その時期不安ですよね…!
下腹部痛や胸の張りは妊娠中あったりなかったりを繰り返してました☺️
出血なければ他のことは気にしない方がいいですよ!
「胎嚢」に関する質問
私の姉が妊娠し、家族に報告しました。 私と妹は男の子の子供がいます。 母が楽しみだねーー!男の子かな?女の子かな? とウキウキしていたら姉の旦那が女の子です!! (まだ妊娠初期で胎嚢見えたくらい) 女の子じゃな…
31歳初マタ、シリンジ法で妊娠6w1d(おそらく) 4日前に検査薬がプラス、翌日に病院へ行き胎嚢確認できました。10.2ミリでした。 吐くまではいかないですが、全ての匂いが不愉快に思えるつわり中です。 次の受診で心拍確認…
妊娠検査薬陽性出たら、いつくらいに産婦人科行きますか? 3人目なんですが、上の子達はいつも生理予定日の翌週(なので5週目)に行って、胎嚢だけ見えてまた2週間後に来てください!になっていました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😢
少しの事でも不安になってしまいますね、😢
ありがとうございます、安心しました😢✨✨
初心者 ママ
私も今は同じような状態です。
前回行った時5w3dでまた1週間後に来てくださいって言われました!
今は6週目に入りいろいろ不安ありますが頑張りましょう😂💪
はじめてのママリ
はい、頑張りましょう🙋🏻♀️♡