コメント
まり
その時期不安ですよね…!
下腹部痛や胸の張りは妊娠中あったりなかったりを繰り返してました☺️
出血なければ他のことは気にしない方がいいですよ!
まり
その時期不安ですよね…!
下腹部痛や胸の張りは妊娠中あったりなかったりを繰り返してました☺️
出血なければ他のことは気にしない方がいいですよ!
「胎嚢」に関する質問
本日胎嚢と卵黄嚢を一緒に確認できました🥹 体外受精だったので5日目胚盤胞を移植しています。 今日は妊娠5週3日だてた思ってましたがエコーには4週6日と書いていました。週数の数え方がわかりません。笑
今ちょうど7週くらい。エコーで胎嚢は大きくなってたし胎芽もあるけど、まだこのくらいなんだなぁと。。予定日とかそろそろわかるのかなと思ってた分、なんだか先が遠くなってしまった。 成長遅いのかな、、どうなんだろう
多嚢胞症候群の方で自然妊娠された方に伺いたいです! 先週木曜日(7月2日)に検査薬したら、くっきり陽性。 もう妊娠なんてしないだろうってルナルナもつけていなかったのですが、生理日はおそらく5月29日あたりで、今日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😢
少しの事でも不安になってしまいますね、😢
ありがとうございます、安心しました😢✨✨
はじめてのママリ
はい、頑張りましょう🙋🏻♀️♡
初心者 ママ
私も今は同じような状態です。
前回行った時5w3dでまた1週間後に来てくださいって言われました!
今は6週目に入りいろいろ不安ありますが頑張りましょう😂💪