妊娠・出産 誰か教えてください。不安です。稽留流産7週でしました。出血が増えてた… 誰か教えてください。不安です。 稽留流産7週でしました。 出血が増えてたくさん出たはずなのに胎嚢が出ていませんでした。たくさんの出血があった日から出血が減ってしまって、胎嚢も出てきません。 どうなるんだろうと、不安でいっぱいです。 なかなか胎嚢が出なかった方とか、 出血が増えたのに落ち着いてしまった人はいませんか? 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠7週目 胎嚢 うなる 初めてのママリ(妊娠9週目, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 なかなか出ない場合、手術になります。そのような話はされていませんか? 51分前 初めてのママリ 話されています。手術怖くて、でも自然に出てきそうだから手術なしでいこうって言われたのに、出てきません、出血も減りました。そんなことってあるんだなぁって… 日々しんどいです 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
話されています。手術怖くて、でも自然に出てきそうだから手術なしでいこうって言われたのに、出てきません、出血も減りました。そんなことってあるんだなぁって…
日々しんどいです