排卵検査薬と基礎体温について質問です。排卵予定日でうっすら陽性ラインあり。基礎体温0.4度上昇。無排卵か気になります。要意見。
こんばんは!
排卵検査薬と基礎体温に関して質問させて下さい。
今日か明日排卵予定日なんですが、画像1番下のがさっき検査したものです。うっすらですが、ラインあります。ドクターズチョイスです。
ただ、今朝基礎体温が昨日より0.4度位上がりました。無排卵なんでしょうか?
排卵検査薬説明書には、うっすらでも陽性と書いてありますが、基礎体温が気になります...。
よろしければご意見下さい。
よろしくお願いします。
- あおい(7歳)
あおい
基礎体温も貼っておきます。
よろしくお願いします。
まどか
私も今同じの使ってます!
2日前の検査薬はその前の濃さとあまり変わらなくて、少し濃くなったかな?って感じで判断つきにくかったです💦
前日ははっきり陽性になったんですけどねー(>_<)
-
あおい
コメントありがとうございます。
同じの使ってるのは心強いです。海外のだからちょっと不安だったんで(´・_・`)
はっきり陽性になるんですね!あと何日か使ってみます。- 6月30日
ちゃとら
昔の質問にコメントしてすみません>_<
同じドクターズチョイスの排卵検査薬を使用しているのですが、
テストラインの濃さってこの時よりも濃くなりましたか?
今月 初めて使用しているのですが、終了線と同じくらい濃くなるってコメントが多いので 自分のはもっと濃くなるのかなー
とわからなくて質問しました(°_°)
-
あおい
こんにちは。
私は自分の添付画像以上濃くなりませんでした😓人によるみたいですね。
ですが、現在妊娠中です。
何周期か使うと自分の1番濃い状態がわかるかと思います。
がんばってくださいね😃- 9月24日
-
ちゃとら
有難うございます!!
そして、おめでとうございます☆
そうなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
このあと夕方に検査薬したら陰性になったので、どうやらこの濃さでピークのようです…。濃くなる前日にタイミング取りましたが、果たしていつがピークやら…(°_°)
でも、少しホッとしました。
がんばります(๑•̀ㅂ•́)- 9月24日
-
あおい
ありがとうございます(^_^)
ちなみに、途中から日本製のドゥーテストも併用しました。
同じ日に同じように濃くなったり薄くなったりしました。
なので日本製買わなくても、ドクターズチョイス信用してもよいと私は思います😃
コウノトリさん来るの楽しみですね。寒くなってきたので、冷えないように気をつけてくださいね☺️- 9月24日
コメント