✴︎
周りが見えるようになって気になってるんじゃないですかね?
その頃は遊びのみが激しかったので遊び出したら授乳やめてました!

マニロ
うちもそうです!上の方見て(特に何もない)はあはあ言ってます!不安になりますよね。。
呼んでも向かない時もあるし...私も不安です。。
-
まめ
ってことは、あるあるなんでしょうか?T^T
不安になりますよね- 7月28日
✴︎
周りが見えるようになって気になってるんじゃないですかね?
その頃は遊びのみが激しかったので遊び出したら授乳やめてました!
マニロ
うちもそうです!上の方見て(特に何もない)はあはあ言ってます!不安になりますよね。。
呼んでも向かない時もあるし...私も不安です。。
まめ
ってことは、あるあるなんでしょうか?T^T
不安になりますよね
「発達」に関する質問
3歳でも夜泣きする、していたお子様いらっしゃいますか? うちは怖い夢を見ているのか週に2回物凄い大泣きで抱っこしても何しても目を瞑りながら大泣き大暴れです。15分ぐらいで落ち着いてきて、また眠りにつきます。 脳…
2歳検診にて、言葉はたしかにゆっくりめだけど単語も出てるし自閉傾向もなさそうだから2歳半まで様子見て2歳半でも変わらなかったら療育とかに行った方が園に通い出した時友達との関わりも楽しくなるかなと言われました🌱 …
子供の発達のことで質問です。 ギリギリ自閉症と言われました。 境界知能 グレーとも言われました。 自閉症+境界知能グレーということですか? 自閉症と境界知能は意味違いますか? 見た目障害ないように見えますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント