妊娠・出産 明後日が生理予定日で一昨日からフライング検査をしてます…上から26日、… 明後日が生理予定日で一昨日からフライング検査をしてます… 上から26日、27日、28日です!! 28日が薄くなっているような気がして化学流産?っておもってしまったり不安なのですが、どうなんでしょうか… 気にしすぎでしょうか。 フライングなので病院にいってもきっとまだ妊娠は確認されないですよね。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 妊娠 ままり(4歳9ヶ月) コメント おとは 化学流産ならもっと薄くなるんで大丈夫だと思います☺️ 7月28日 ままり ありがとうございます😭 毎日心配で… 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
毎日心配で…