コメント

ままり
私も看護師ですが元いた部署に4月から約2年振りに復帰しました。が、同じ部署とはいえ、電子カルテの操作方法から始まり、いろんなことが少しづつ変わってたり、前はしなかったミスしたり、最近はコロナ対応等等あるなか仕事は忙しいし、本当に気が滅入っています…
ままり
私も看護師ですが元いた部署に4月から約2年振りに復帰しました。が、同じ部署とはいえ、電子カルテの操作方法から始まり、いろんなことが少しづつ変わってたり、前はしなかったミスしたり、最近はコロナ対応等等あるなか仕事は忙しいし、本当に気が滅入っています…
「職場」に関する質問
あなたならどっちに転職しますか? 仕事内容はほぼ同じです。 ①自転車15分 年収推定410万 8:30〜17:00 年間休日116日 合わなければ他部署へ異動可能 時短は難しそう ②車1時間(今後職場近くに引越しは出来るが転居先近く…
学区や地域は違うけど親同士で仲良くしてて、 子ども同士も仲良くしてるよーって方いますか? 引越し先を探していて、 ようやく見つけたのが車で30分の距離です。 今近くに友人家族がいて、 本当に良くしてくれます🥲 友…
学区や地域は違うけど親同士で仲良くしてて、 子ども同士も仲良くしてるよーって方いますか? 引越し先を探していて、 ようやく見つけたのが車で30分の距離です。 今近くに友人家族がいて、 本当に良くしてくれます🥲 友…
お仕事人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊本当気が滅入りますよね💦経験6年あるけど、3.4年目の子の方が仕事できてるし...。ミスも重なる時は重なるし泣きたくなりますよね😢
パートなので給料の安さにも凹んでます😂
ままり
私も後輩に仕事抜かれたりしてますよ、まだリーダー業務してませんし😂でも、やっぱりブランクは大きいと思います、仕方ないですよ…💦💦
そして看護師のパート、給料めっちゃ安いですよね!でも仕事は忙しいし😭 私は看護部長にフル復帰なら元の部署(手術室なのですが)に戻してくれると言われたのと、シングルでフルじゃないとお給料厳しいのでフル復帰一択でした…
お互い色々大変ですが、少しづつ慣れていきましょう😭😭
hk
そうなんですよ😭安いのに9〜17時なので部屋持ちも入院受けも常勤とやること同じだし残業あるし💦
フルタイム大変ですが頑張りましょうね😭✨