ココロ・悩み コロナ自粛中旦那が家にいてもなにも助からない。誰よりもパニックし、… コロナ自粛中旦那が家にいても なにも助からない。 誰よりもパニックし、イライラし それどころじゃないといい、じゃあだれが家事 育児するんだよって 5.6回頼まないとお願いしたこともやらない 酒を毎日飲み、妊婦のわたしよりダラダラし すぐそこの水も取りに行かせる 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 育児 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那だ!と思いながらコメントしました。 育った環境もあるんですかね。そのくせ、よく口は出してきます。うるさいわ!と言いたくなる。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント