お仕事 保育園、新年度入園を申し込んだあとに退職、転職した方いますか? 保育園、新年度入園を申し込んだあとに退職、転職した方いますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 保育園 入園 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント hm(29) 違う仕事しましたよ! 7月27日 はじめてのママリ🔰 11月に新年度の入園申請があるのですが、それは現在の職場勤務として申請し、いざ入園が決まったら新しい職場で稼働証明をもらった形ですか? 7月27日 hm(29) 私の場合カラオケ店での勤務証明を出していて2月にカラオケ店からスーパーに変わって、保育園が決まると保育園で面接があるのでその時に仕事変えました!というと勤務証明もらって来てくださいと言われましたよ☺️‼︎ 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11月に新年度の入園申請があるのですが、それは現在の職場勤務として申請し、いざ入園が決まったら新しい職場で稼働証明をもらった形ですか?
hm(29)
私の場合カラオケ店での勤務証明を出していて2月にカラオケ店からスーパーに変わって、保育園が決まると保育園で面接があるのでその時に仕事変えました!というと勤務証明もらって来てくださいと言われましたよ☺️‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!