子育て・グッズ 今娘の体が熱く熱を測ったら39.5でした。えあこんがついていなかったの… 今娘の体が熱く 熱を測ったら39.5でした。 えあこんがついていなかったのもあり(つけるほどでもないかなと思いました。) 今とりあえずつけました💦 心臓がバクバクしてます💦 おっぱいものむし ぐったりはしてないです。 明日朝熱が下がらなかったら小児科で大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 小児科 夫 熱 体 おっぱい な(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぐったりしていなくて、 水分がしっかり取れているなら 明日まで様子見で大丈夫ですよ🤗 7月27日 な ありがとございます 原因がわからず不安です😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます
原因がわからず不安です😭