コメント
ぽんた
7月11日出産予定ということでしょうか?
なおた218さまの言うとおり、16日以降になると次の8月15日までの出勤簿、8月27日の給与明細が必要になるはずなので、早くても8月末の申請になるかと思います。また、不備なく書類が受理されても、振り込みには1週間ほどかかるはずです(>_<)
あくまでうちの会社の場合ですので、間違っていたらすみません!
ザト
たまに勘違いされてる総務の方もいますが、出勤簿は締める前のもので大丈夫なので(必要なのは出勤簿のコピーです)、本来は関係ありません。
なので、実際は7/16に出産したら7/17には申請できますが、いつ病院で記入してもらえるかですね💦
-
なおた
いつも答えて下さってありがとうございます(^ ^)
出産したらすぐ送付する予定ですが(多分産院はすぐ書類の対応してくれると思います(T_T)
出勤簿は締める前というと締め日とは関係なく出勤していない事が証明できれば良いのでしょうか?- 6月30日
-
ザト
そうです(●´人`●)
- 6月30日
-
なおた
毎回ありがとうございます(^ ^)💦
担当の総務にも確認します💦- 6月30日
なおた
ありがとうございます(^ ^)
7/11が出産予定日です💦間違えてました💦自分の管轄外のことなんでどうなのかわからなくて‥ありがとうございました!