妊活 妊娠夢を見て期待してしまいますが、実際に妊娠した経験のある方いますか? 生理予定日12日前 夢で、自分が妊娠する夢を見ました💡 今までこんなハッキリとした夢見た事ないと思う程ハッキリとしていて、お腹が出てて、もう少しで生まれると嬉しそうにしている夢の中の自分が羨ましく思うぐらいで… ですが昨日ぐらいから謎の腹痛があったりで、今回もダメだったんだなぁと思ったところでこの様な夢を見たので少し期待してしまいます💦 自分が妊娠した夢を見て実際に妊娠された方いらっしゃいますか?😖 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠した unknown コメント mai728 息子を妊娠したとき生理予定日の朝に見た夢が男の子を出産する夢で、そんなまさかね〜と思いながら検査薬試したら本当に妊娠してましたよ‼︎ なみさんも正夢になるといいですね💕 7月27日 unknown コメントありがとうございます🥳 生理予定日付近にそのような夢を見るとドキドキしますね😂💗 嬉しいお言葉ありがとうございます😖💗 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unknown
コメントありがとうございます🥳
生理予定日付近にそのような夢を見るとドキドキしますね😂💗
嬉しいお言葉ありがとうございます😖💗