お仕事 仕事復帰初日なのに体調不良で休んでしまいました。はぁ、、、。自分が… 仕事復帰初日なのに体調不良で休んでしまいました。 はぁ、、、。自分が嫌になります。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 仕事復帰 体調不良 フェアリー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント たろうちゃん コロナかで体調不良なのに無理して出勤する方が迷惑ですよ💦 お大事にして下さい✨ 出勤したら、ご迷惑おかけしましたって伝えて、仕事頑張れば大丈夫だと思います👌 7月27日 フェアリー 返事遅れてしまいすみません😣💦⤵️ 無事に復帰することが出来ました✨ありがとうございました✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フェアリー
返事遅れてしまいすみません😣💦⤵️
無事に復帰することが出来ました✨ありがとうございました✨