コメント
そら
入れました😵
熱が出た時は入れませんでした😵
k.s.m🍀
普通に入れてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お熱とか体調とか大丈夫でしたか?普段通りでしたか?- 7月27日
-
k.s.m🍀
一回目の時は熱も出なかったです!
普段通りでしたよ!気になるのであればタオルで拭いてあげるのはどうですかね?- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
普段通りだったんですね😊
タオルで拭く!そっかすっかり頭から離れてました😅ありがとうございます🙇- 7月27日
退会ユーザー
お風呂入っていいと言われましたよ🙌いつもより少しぬる目で早めに済ませました💡
熱は出ませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近注射された感じですか?(2ヶ月のようなので😊)お風呂OKだけど…ちょい心配💦でも今日はベタベタする日だなぁ…やはりいつもと違ってガン寝です😂- 7月27日
-
退会ユーザー
先週デビューしてきました!
予防接種してちょっと怠くなっちゃったんですかね?😊
シャワーだけとかでもいいと思いますけどね🙌- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
先週だったんですね!来月は一番多いので余計に心配です。シャワーだけ!それもありですね。うまく入れられのかもなぜか心配💦もうこの心配性の性格がダメなんですね💦
- 7月27日
ママリ🔰
先生からお風呂は入れても大丈夫、ただ、注射したところは強く擦らないでと言われました。
なので、お風呂は入れてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
変わりありませんでしたか?- 7月27日
-
ママリ🔰
腫れなどの副反応はありましたが、本人の機嫌も良く、けろっとしてました😀
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
うちは思い出して泣いてる感じです。あとは変わりないようです。- 7月27日
ぶらっくれでぃ
気にせずお風呂入れましたよ👶🏻
お風呂入れた入れないで
熱が出る出ないは関係ないです( °ω° )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦古い人間なので関係すると思ってました😅お風呂関係なく発熱するお子さんも結構いるようなので💦- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そっか…熱が出てなければ…
上の子の時は肌寒い時期でいつもよりぐったりしてたので入れなかったのですが、今日はベタベタする😣と思って💦