ままり
何か至らない事がでてくるようでしたら、伝えておいた方が安心ですよね!
精神科で診断書は書いてもらえますよ!

あやこ
精神疾患ありますけど、伝えてません。何か支障があるなら伝えては?
ままり
何か至らない事がでてくるようでしたら、伝えておいた方が安心ですよね!
精神科で診断書は書いてもらえますよ!
あやこ
精神疾患ありますけど、伝えてません。何か支障があるなら伝えては?
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がADHDと診断されました。2歳くらいから発達検査受けて昨年から療育、今年から作業療法にも行き始めました。都度都度アドバイスは受けて理解もしてるつもりですが、改めてADHDについて知りたいと思ってます。ADHDにつ…
33歳です。友達0人って変というかめずらしいですか? 年1回くらい会う幼馴染が1人いるくらいで、他定期的に連絡とったり頻繁に会う友達がいません。 ママ友もいません。 学生時代の友達や社会人になってからの友達がいま…
嫌なことばっかで消えたいです🫥 実母は私に対して嫌味ばっかり… 実家に行っても迷惑そうにされる… 我が子を可愛くないと言われる… 辛いです…気軽に行けない実家。あってもないようなもんです…なぜか兄弟の中で私が1番嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント