生後3週間の子がいるのですが、旦那が夜8時過ぎ〜10時位の時間帯にゲー…
生後3週間の子がいるのですが、旦那が夜8時過ぎ〜10時位の時間帯にゲーム+グル通をしています。
部屋同士がくっついていることもあり子供が寝てる部屋と同じ場所でやってます。
夜は外でやるようにすると妊娠中言っていたのに平気で家でもやってます。
これから生活リズムを整えなきゃいけないしまだまだ先ですが離乳食が始まれば夕方からはもうバタバタで、正直グル通なんてやってる時間ははないと思います。
ですが妊娠中話し合った時にはグル通はやめない。ストレス発散や俺の楽しみでもあるからと言われました。私も休みたい時に休めないし子供は抱っこしてなきゃこれから先、声で起きちゃうだろうしでもストレスかかるなら完全にやめてほしいとも言えない状況です。どうすればいいと思いますか?(因みに旦那のゲーム友達がいる時間帯が夜なので日中にして欲しいとも言えません。)
文章分かりづらかったらすみません。とても悩んでるのでアドバイス聞かせてください。
- Melon(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月)
ゆゆ
うーん、、。引越ししかないかと、、、。
コメント