コメント
ねこ
伝えてるなら大丈夫ですよ!
私も妊娠中に撮りましたよ😊
Rmama
歯医者のはほとんど影響ないと産婦人科でも歯医者でも言われました!
-
もなか
良かったです✨
安心しました!- 7月27日
ねこ
伝えてるなら大丈夫ですよ!
私も妊娠中に撮りましたよ😊
Rmama
歯医者のはほとんど影響ないと産婦人科でも歯医者でも言われました!
もなか
良かったです✨
安心しました!
「歯」に関する質問
1歳前から、穏やかだった我が子が 活発、怒りん坊になりびっくりしてます、、。 嫌なもんは嫌!! ぎゃーっ!ってすごくでかい声。 のけぞるし大変です。 近くにあるもの、顔などをすばやくパンチ。 本人は楽しそうにお…
授乳中に噛まれて痛いことと断乳について質問です。 まだ5カ月なのですが、既に3カ月のときに下の歯が2本生え始め、最近授乳中に噛まれることが出てきました。 出産後すぐから混合で、母乳もたくさん出てる訳ではないと…
2歳10ヶ月の娘、2歳前かな、早めにイヤイヤ期きなたな〜て思ってたら未だに酷いイヤイヤ期です。ついでに言うなら指しゃぶりもオムツも辞めれてない。いろいろ出来ること試したのに。 もう全てが嫌なんです。朝起きるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もなか
そうですよね!
1枚と思っていたのが5枚だったのど
不安になってしまいました💦
ちなみに、麻酔して治療はしましたか??
ねこ
麻酔はしなかったです🤔
麻酔よりそのあとの抗生物質?の薬をもし出されたら、飲むのが駄目なんじゃなかったかなぁ🤔
もなか
そうなんですね!
次に麻酔をするみたいですが、
薬を気をつけてみます✨