サプリ・健康 産後3ヶ月半ストレッチや食事内容の見直し、筋トレ等してますが全然体重… 産後3ヶ月半 ストレッチや食事内容の見直し、筋トレ等してますが全然体重減らないです😂 みなさんどうやって産後ダイエットしてましたかー😭 来年の4月から仕事復帰でユニフォームに余裕が出来るまで痩せないといけないのに…😭😭😭 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 産後ダイエット 体重 食事 ストレッチ 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食事見直し、筋トレで中々減らず…骨盤矯正で体重減り出しました!私も来年4月復帰でこのままだとユニフォームに余裕がなくなるので、今はすがる思いでパーソナルトレーニングに通ってます💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント