退会ユーザー
義実家、本当にやっかいですよね😣私の実家とは自転車で5分の距離なので母が手伝いに来てくれたりしてたのですが義実家で義祖父のお祝い事で会食があったので実母は2週間会わないからねと…😭
旦那に2週間来てくれないと伝えたら俺が満員電車乗ってる時点でもうコロナかもよ?と😑旦那も義実家もやっかいです😭
退会ユーザー
義実家、本当にやっかいですよね😣私の実家とは自転車で5分の距離なので母が手伝いに来てくれたりしてたのですが義実家で義祖父のお祝い事で会食があったので実母は2週間会わないからねと…😭
旦那に2週間来てくれないと伝えたら俺が満員電車乗ってる時点でもうコロナかもよ?と😑旦那も義実家もやっかいです😭
「義実家」に関する質問
義実家にいる時の話です。 まだずり這いできない子です。 私と寝返りしてる息子が遊んでて、ガーゼを動かして捕まえようと動いてました。それで横に動いてて遊んでました。 捕まえれなかったからか、泣きそうになってたの…
悪阻がひどく入院をすすめられましたが 上の子2人を見てもらえる人がいなくて断りました… 夜になると匂い悪阻で、寝ている子供がオムツにおしっこをすると 隣では寝られないくらい臭くて気持ち悪くて何度も吐いてしまい…
名付けについて ※愚痴です 夫婦で気に入った名前がありますが、義実家(義祖母、義母、義父)が姓名判断を気にしています 上の子の時も名前の候補を話したら姓名判断が良くないから。と読み方は同じで別の漢字をいくつか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント