※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑞
子育て・グッズ

娘が突然寝なくなり、夜中に泣き起きが続く。熱はないが心配。調子が悪いのか、普通のことなのか気になる。

突然娘が寝なくなりました…
今日は朝6時に起床、午前3時間お昼寝。午前中寝過ぎたのかいつもはする午後のお昼寝はなし。
19時半くらいには眠くて泣くのに今日は泣くだけで寝ようとせず…
21時頃やっと寝たのかと思いきや2.30分毎にギャン泣きして起きてを繰り返してます😭
いつもなら20時頃寝て朝方までぐっすりなのですが、、、
どこか調子が悪いのでしょうか?それともたまたまで皆さんよくあることなんでしょうか?😭熱はありません。少しでもいつもと何かが違うと心配でたまりません😭

コメント

コスタ🛳

いつもとリズムが崩れたから眠れないだけだと思います💦
後はいつもより起きてる時間が長すぎると、ハイになり過ぎて寝付いてもまたすぐ起きたりします😭
体調不良の前触れのこともありますが、熱もなく、食事もして、水分も取れてるなら大丈夫だと思います!

• 瑞

コメントありがとうございます。
    さっきまでなかった熱が今でてきました😭
    今月3度目の発熱なので心配です…

• 7月26日
さくママ

うちの子も同じような月齢の時朝5時まで泣き散らかしてる時ありました。
眠すぎて、でもうまく寝れなくて、あやされるのも嫌でほっとかれるのも嫌で何しても嫌で、でも眠くて…って感じで上手に寝れない自分に腹立ってる感じでした。笑
ブチギレ起きって感じでした。
時々ありますし、今もあります。
眠くても楽しくて遊んではしゃいでハイテンション!って感じですけど。

いつもと違う事は多々ありますが、病的なギャン泣きでなければ様子を見て大丈夫かと思います。
お母さんも寝れる時に寝てくださいね!

• 瑞

コメントありがとうございます。
    発熱してました😭😭

• 7月26日