コメント
退会ユーザー
出産前から切迫で入院してたんですけど、その時から面会に来ても全く寂しがらずに帰ってたので、産後の入院中も普通に会ってました!
🌈
1日だけ面会に来ましたが帰りは大号泣だったみたいです😂なので家帰るまで頑張っててもらいました😭💓
☺︎
面会しました!!
ママーって喜んで会いにきてくれて
帰りは悲しそうにしますが
何となくわかってるみたいで
泣きはしなかったです!
まっちゃん
皆さんコメントありがとうございます🥰
退会ユーザー
出産前から切迫で入院してたんですけど、その時から面会に来ても全く寂しがらずに帰ってたので、産後の入院中も普通に会ってました!
🌈
1日だけ面会に来ましたが帰りは大号泣だったみたいです😂なので家帰るまで頑張っててもらいました😭💓
☺︎
面会しました!!
ママーって喜んで会いにきてくれて
帰りは悲しそうにしますが
何となくわかってるみたいで
泣きはしなかったです!
まっちゃん
皆さんコメントありがとうございます🥰
「帝王切開」に関する質問
帝王切開したことがある方に質問です! 1人目を帝王切開で出産し、もうすぐ2人目を帝王切開で出産予定です。 1人目の時、赤ちゃんを取り出してから寝るかどうするか聞かれ、なんとなく意地?で寝ません!と答えてから吐き…
2週間後に帝王切開予定ですがおしるしが来たっぽいです😰 朝からドロっとしたおりものが出ていて、先程から赤い血混じりに変わってきました。ほんのり腰が痛いなぁという感覚があるくらいで陣痛は感じませんが、これっ…
今思い出しても恥ずかしい話なんですけど… 1人目を帝王切開で産んで、何日かしてお腹の傷をみるために主治医が病室に来ました。 私はてっきり上半身全て見せなきゃいけないのかと思い、パジャマ全開にして胸も丸出しでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
入院期間はちょうど1ヶ月で、娘は2歳になったところでした。
でも、私自身もちょうど2歳になる直前に妹が生まれたんですけど、入院してる母と会った後めちゃくちゃ泣いてやばかったと聞きました。もともと祖父母は私と母を会わせないようにしてたんですが、父が連れて行ってしまったみたいで、後が大変だったと(笑)