※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今思い出しても恥ずかしい話なんですけど…1人目を帝王切開で産んで、何…

今思い出しても恥ずかしい話なんですけど…

1人目を帝王切開で産んで、何日かしてお腹の傷をみるために主治医が病室に来ました。
私はてっきり上半身全て見せなきゃいけないのかと思い、パジャマ全開にして胸も丸出しでした。

先生は「胸は大丈夫ですよ…😅」って苦笑いしながら静かにパジャマで隠してくれました…

みなさんはこういう経験ありますか?

何年経ってもたまに思い出して、やっちまったな…と思います😂

コメント

かな

産後、私はトイレットペーパーがお股についてたみたいで看護師さんに清浄綿使ってくださいね〜って言われました😂

はじめてのママリ🔰

産後体調が悪過ぎて少し動くのも辛かったので、ベッドの上に使用済みの褥瘡バッド(生理用品)を丸めて(一応ちゃんと外の外装?でもくるんでですが)置いて部屋のシャワーに入っていたら、シャワー中に看護師さんが来室されてそれを目撃されたことですね笑