ろい
2人目妊娠中になりました。
私はお股と足に出来て痛みと熱感あったので通ってる産婦人科の先生に言って医療用の圧力タイツ買って履いてました!
ろい
2人目妊娠中になりました。
私はお股と足に出来て痛みと熱感あったので通ってる産婦人科の先生に言って医療用の圧力タイツ買って履いてました!
「妊娠中」に関する質問
両親に連絡するか迷っています。 夫と私の両親は折り合いが悪く、夫がうつ病になったことがきっかけで、警察沙汰になり、10年近く連絡をとっていません。 気づけば両親は70代でこのままだと死に目に会えないと思います。…
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
妊娠してから脚が太くなりました😢 上半身はさほど気にならないのですが、とにかく足が全体的に太くなったなーと感じるのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 妊娠中に下半身が太るのは当たり前なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント