コメント
よこ
まだ授乳中ですか?断乳したら一気に痩せましたよ!
ビフィズス菌入のヨーグルト&オリゴ糖で長年の便秘解消しました!ヨーグルトの品種は時々変えないと腸が慣れてしまうみたいです。あと1度断食するのもおすすめみたいです!私はやっていませんが、痩せづらい体質の旦那がめちゃくちゃ痩せました🥺✶
よこ
まだ授乳中ですか?断乳したら一気に痩せましたよ!
ビフィズス菌入のヨーグルト&オリゴ糖で長年の便秘解消しました!ヨーグルトの品種は時々変えないと腸が慣れてしまうみたいです。あと1度断食するのもおすすめみたいです!私はやっていませんが、痩せづらい体質の旦那がめちゃくちゃ痩せました🥺✶
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中で上の子を保育園に通わせています。 モヤモヤするのですが、以下は普通のことでしょうか? 朝からご機嫌だったにもかかわらず、保育園に着いた途端に少しグズってしまいました。 すると、先生から「機嫌の悪い日…
もうすぐ4歳の三男、これは発達障害を疑った方がいいのでしょうか? 発達の遅れは気になったことはなく、器用な方だしお喋りも上手でした。 ただ最近色々気になって。 いたずらが多い(トイレをびしょ濡れ、落書き、お…
職場の男性の待ち伏せ?について。 これは、私の考えすぎでしょうか? 私はフルタイムのパート事務をしています。 (今日は有給で休みです) 最近 部署異動があって、新しい部署のアルバイトの男性(30代後半)に帰り待…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
磨凛
コメントありがとうございます!!
授乳はしてません😅
なんのヨーグルト食べてましたか?🤔💭
断食ですか…🤔
旦那さんはどのくらい痩せましたか?
よこ
ビフィダス、ビフィックスをよく食べていますが、ビフィズス菌入りならなんでもいいみたいですよ😁
断食は3日間を1度やったのみです。断食で食事量が減ったのと、ヨーグルトも一緒に食べています。半年で10㌔程痩せました!
磨凛
ビフィダス買ってみます😳!!
断食してリバウンドとかなかったですか🤔?
よこ
全くリバウンドなして、今もペースは落ちましたが、減り続けています!食事が美味しくなって、量を食べなくても満足できるようになったと言っています!
磨凛
そうなんですか😳?
断食してみようかな…🤔