生理が不規則で妊活に悩んでいます。基礎体温を計測していますが、妊娠された方のタイミングや方法を知りたいです。生理待つべきか、体温計でタイミングを見るべきか、アドバイスをお願いします。
出産して初めて先月生理が来たのですが、3日間だけで終わってしまい、今月くるかと思ったら生理がきませんでした!
2人目がほしいのでそろそろ妊活始めようと思ったのに生理が不順です。
私みたいな方で妊娠された方はどのようにタイミング計って妊娠されましたか?
ちなみに毎日基礎体温は計っています。
今2人目がほしいと思っているのですがなかなか生理になりません!そこで、生理にならなくても妊娠された方いますか?
妊娠された方は何かして授かりましたか?
私は今一応基礎体温計っているのですが、これでタイミングを見てすればいいのでしょうか?
それとも生理が始まるまで待った方がいいですか?
- プードル(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
❇ハルジオン❇
質問からずれてたらごめんなさい(>_<)💦
私は産後から一ヶ月おきの生理で安定しなかったので産科、婦人科で行き漢方を処方してもらって飲んでます💠
基礎体温も計ってます🌱
身体のリズムを整えていきましょうも言われました💠
飲んでからは毎月来てるので一度相談されに行くと安心できると思いますよ(*^^*)💠
コメント