コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は検診でたまたま5cm開いてたので即入院になり即分娩台からの促進剤打たれ1時間で産まれました!
でも陣痛きたのは子宮口8cmからだったのでもし家に帰らされてたら8cmまで気づかず過ごしてたと思います笑
3人目は痛みの間隔的に陣痛って分かって産院着いたら子宮口8cmで20分以内に産まれました!陣痛は1時間です。
はじめてのママリ🔰
私も1人目破水始まり5時間で出産したので2人目ドキドキしてます🥲💦
しかも1人目は切迫で入院してたので病院での破水でめっちゃ安心でした。笑
病院まで40分はかかるので今回は痛みがでたらすぐ電話して!と言われてますがどの程度の痛み???とわからず不安です😫
-
ym
ですよね!!! まだ大丈夫やろう、て思ってて2人目だから進み早くて間に合わなかったらどうしよう(笑)帰されても何でもいいからとりあえず病院相談すること大事ですよね!
- 5月31日
3boys2girls
2人目早すぎでした😂危うく自宅出産になりそうで焦りました😭病院着いた時子宮口8cm開いててすぐ分娩台に乗りまだまだ余裕って思ってたけど30分後だんだん痛すぎて喋れなくなり子宮口全開なりました😱
-
ym
やばーーーーーい😱😱😱凄すぎる。。油断禁物ですね🫠🫠 あの痛みが少ない時間で済むのはいいけど 間に合わなかったら怖いですもんね、、
- 5月31日
-
3boys2girls
あら?と思ったら気をつけたがいいです😂
間に合わず自宅出産もありえなくはないですからね😭- 6月1日
ym
8センチから陣痛!!???そんなん子宮口空いてるなんて思わないですよね😱😱😱(笑)ほんと色んな出産の始まりかたありすぎるすごい。。 参考にしますありがとうございます!