る
新生児オムツ、哺乳瓶の乳首、ミルク少し、哺乳瓶スポンジ、消毒液、母乳パッドなど口付けるものと消耗品だけ買っておきました!
あとは入院中に自分が食べるお菓子です🫣
る
新生児オムツ、哺乳瓶の乳首、ミルク少し、哺乳瓶スポンジ、消毒液、母乳パッドなど口付けるものと消耗品だけ買っておきました!
あとは入院中に自分が食べるお菓子です🫣
「2人目」に関する質問
上の子の時、母乳が全くでず 子も咥えるの拒否で大変で 完ミでした。 次は母乳頑張りたいなーとおもってます。 2人目完母って大変ですか?💦 上の子に合わせて動くし ミルクの方がいいんだろうな と思いながらも 母乳頑…
2人目はやっぱり早く産まれる傾向にあるのかな? 1人目39w破水開始だったから 2人目陣痛始まりだったとしてすぐ気づけるのかな 痛み自体は覚えてるけど始まる感じが分からんから迷ってる間に産まれてしまったりしないよね…
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント