🐘
臨月だと胎動は減ってきますよ😊

ツー
胎動の10カウントが2時間たっても10数えれない程だったら、念のため産婦人科に電話してみた方が良いかなと思います💦

ままり⭐︎
うちの病院は30分から1時間のテンカウントで感じなければ連絡でした💦
胎児が大きければ胎動少なくなりますが私は産まれる直前まで胎動激しかったです💦
友達40週で死産してたのでこまめにテンカウントはしてました😫
🐘
臨月だと胎動は減ってきますよ😊
ツー
胎動の10カウントが2時間たっても10数えれない程だったら、念のため産婦人科に電話してみた方が良いかなと思います💦
ままり⭐︎
うちの病院は30分から1時間のテンカウントで感じなければ連絡でした💦
胎児が大きければ胎動少なくなりますが私は産まれる直前まで胎動激しかったです💦
友達40週で死産してたのでこまめにテンカウントはしてました😫
「臨月」に関する質問
絶縁したはずの毒親が突然うちに来ようとしたり、親戚に報告するから私の赤ちゃんの名前や性別を教えろと言ってきました。どこまでも追いかけてきて怖いです。 去年の妊娠中からつわりでしんどいのに暴言を吐かれたり、…
内診グリグリについて 1人目を帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する経産婦です。 帝王切開での出産が決まってた方に聞きたいのですが 臨月頃の内診グリグリはしましたか? 内診グリグリは陣痛が来るよう…
第一子のベビー用品の準備が遅めだった方、何週くらいから準備始めましたか? 後期流産をしているので早いうちから準備するのが不安なのと、切迫で入院中なので準備できるとしても臨月近くなりそうです… 間に合いますかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント