ココロ・悩み うちは旦那が子連れ再婚子供2人、私は初婚で旦那との間に2人子供がい… みなさんが私の立場だったらどう答えるか❓いいねでの回答でお願いします。 うちは旦那が子連れ再婚子供2人、私は初婚で旦那との間に2人子供がいます。 家族で言うと6人家族です。 幼稚園のママ友と家族の話しになった時に答えにいつも迷います。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 2 旦那 ママ友 幼稚園 子連れ 家族 再婚 ななみ(6歳, 9歳) コメント ななみ 子供は自分が生んだ2人と答える。 7月25日 ななみ 旦那の連れ子も合わせて、子供は4人と答える。 7月25日 ななみ 実は旦那が再婚で、旦那の連れ子2人と自分が生んだ子供2人と答える。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント