※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
家族・旦那

惚気させてください❗️この4連休に入る前、私がめちゃくちゃ疲れちゃって…

惚気させてください❗️
この4連休に入る前、私がめちゃくちゃ疲れちゃってストレス溜まっちゃって、寝るのも早かったんです(夜9時とか😂)
なんか節約も頑張ってたせいか結構似たり寄ったりの献立になったりしちゃって、旦那に「4連休さぁ…どこかで外食行かない?なんか自分のご飯に飽きちゃった…」って伝えたんです!
そしたらなんと、木金土って3日連続で夕飯を作ってくれてるんですーーー😂❗️❗️❗️
私のつわりのピーク中は子供のご飯とか味噌汁とか作ってくれたりしてましたが、普段は主に私が料理で、めったに作る事ないのに!(カレーはたまーに作ってくれる笑)
しかも木曜はあまりにも眠くて、午後少し昼寝させてもらったんですが、起きたら2時間経ってて😭
今日は午後美容室に行かせてくれて😭
普段もしょっちゅう娘連れて散歩行ってきてくれるし😭
なんかもう優しすぎてこの人と結婚して良かったーーーーー😭
むしろ私が色んな面で呆れられないようにしないと〜😂

皆さんも惚気エピソードあれば聞かせて下さいっ❣️

コメント

kofuku

ひゃーー!!優しいご主人ですね😍私、旦那の作った物まともに食べた事ないですよー🤣
全く家事出来ない人ですから😭
私が居なくちゃ子守もまともに出来ないし、、、😫
なんでこんな人と結婚したんだろ。と、思ってましたが、、
つい先日、娘が旦那に「ママと〇〇ちゃんどっちが可愛い?」と聞くと、「両方!!」って答えて、娘が「どっちが1番??」って聞いたら、それでも頑なに「両方!」と答え、娘にどっちか選べと言われると「パパはママが1番!!」って答えた時に、あー、この人にとっては昔も今も私が1番だと思ってくれてるんだーと少しだけ嬉しくなりました🤩
娘がギャン泣きするので最後は「〇〇ちゃんが1番可愛いよ!」と言ってましたが🤪

• えりんぎ

えりんぎ

回答ありがとうございます💓
    本当に優しくて勿体ないくらい…😭
    いや〜〜〜〜〜😍✨✨
    それは側で聞いてたら嬉しくてニヤニヤしちゃいます〜💓
    最愛の娘さんに聞かれてもなお、ブレないんですね☺️✨
    今後、1番なんだなぁと思うとなんだか心の支えというか、この人の為に頑張ろうと思えるし、力が湧いてきそうですよね❣️
    とっても素敵です😭✨✨
    しかし娘さんも可愛い〜😍
    なんかもう質問が女子ですね〜💓💓

• 7月25日
なごみ

とってもステキな旦那様ですね♡うちも惚気させてください!笑
現在6ヶ月に入りましたが、長男の時同様、切迫気味で基本自宅安静です。子宮縫縮の手術もしているぐらいです。休みは基本的に朝昼晩お料理とお片付けは当たり前、息子をお風呂も当たり前、平日会社の時でさえも、夜ご飯の後片付けなどしてくれます🥺今日は美容サロンに行かせてくれてその間息子を公園で遊ばせてくれ、送り迎えまでしてくれました!お迎えきたと思ったら、似合いそうなワンピース売ってたから買ってきたよとサラッと3着✨妊婦も着れるようなと説明してくれたみたいで、完璧なチョイスでした😭❤️わたしには勿体なさすぎる優しい優しい旦那様です♡

• えりんぎ

えりんぎ

わ〜💦それは大変ですね😭
    それは旦那さんの協力が不可欠ですよね😢
    でも当たり前にそこまでしてくれる旦那さんなかなかいないですよね⁉️
    朝昼晩のお料理とかすごすぎます😭
    ちょ、今日のエピソードなんてドラマじゃないですか❣️
    めちゃくちゃスマートすぎます✨✨
    憧れます😆💓
    暑いですがお身体お大事にされて下さいね☺️
    お互いに出産頑張りましょう〜😊❤️

• 7月25日

このカテだと旦那さんの愚痴を言う方が多いですが、このように惚気られている方の投稿はほっこりします☺️

素敵な旦那さんですね☺️💕

うちの主人は私以上に家事、育児してくれます!
私は育休中なので、物理的に子ども達と接する時間は多いですが、
主人は仕事で忙しいのに毎朝、子ども達と私の朝ごはんを作ってくれて、
一通りの家事、育児をしてから颯爽と仕事に行きます。

私が家事をしてなくても、「家事は余裕がある時に余裕がある方がしよう」と言ってくれます。

見た目も、芸能人みたいだねー、爽やかだねーと周りからよく言われるぐらいイケメンです😍

結婚して7年経ちますがラブラブ仲良しです(^o^)

• えりんぎ

えりんぎ

ほっこりしていただけて嬉しいです☺️
    私もはじめてのママリさん、他の皆さんの惚気を聞かせて貰ってほっこりさせてもらいました〜💓

毎朝ごはん作りに家事育児❗️
    素晴らしすぎます〜😭✨✨
    余裕がある時に余裕がある方が!ほんとそうですよね❣️
    お互いが余裕ある時に思いやりあえたらいいですよね💓
    イケメンで爽やかで家事も育児も出来るって完璧すぎます❣️
    うちは結婚して3年なんですが、7年経ってもラブラブ仲良しって言えるようにうちも頑張りたいです☺️💓💓

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

素敵な旦那さんです💓
友達からもあまり旦那の惚気とか
なかなか聞けないのでほっこりします(*^^*)💓笑

私の旦那も口癖は
「ありがとう💓」
「とりあえず、子どもたち見てるからゆみはねんね💓笑」
をしょっちゅう言われます😂
家事も育児も進んでしてくれますし
家族第一でいつも優しくて
何だかずっと新婚気分です(*^^*)
きっと死ぬまで旦那好きです😂笑

素敵な旦那さんが沢山で
ほっこりしました(*^^*)

• えりんぎ

えりんぎ

確かに友達同士で惚気あったりとかもなかなか無いので貴重ですよね☺️💓

口癖がありがとうなんて素敵です❣️
    ねんね💓なんて言われないですよ〜😍✨
    キュンキュンしちゃいます❤️
    家族第一って本当にありがたいですよね☺️
    死ぬまで好きですだなんて💓
    あ〜なんだか寝る前にいい台詞聞けました😍いい夢見られそうです💓笑
    本当に皆さんのエピソードにほっこりです!ありがとうございます💓

• 7月25日

皆さんの投稿にほっこりしました😊

惚気というか微笑ましいことがあり、ある日の食後に私がお皿洗いや明日の準備などしてる時に旦那が息子と遊んでてくれたんですが、グズグズしだして、私は早くしなきゃと急いでました💦

そしたら旦那が「あっ。あれ持ってこよう!」と言ってどこかへ🏃‍♂️💨

絵本を片手に戻ってきて、
対象年齢少し高めな絵本なんですけど(保育士してたので沢山あります)それを読み始めてました(^^)

読み聞かせはいつも私が主にしてて、旦那はあんまりしてなかったんですけど、一生懸命読んでて…😊
それを息子もジーッと見てて…❤︎❤︎

2人の微笑ましい姿を見ながら、
私は最後まで落ち着いて家事ができて本当に助かりました💕

息子に「おりこうに待っててくれて、ありがとう💕」と抱っこし、
旦那に「パパもお疲れ様(^_^)ありがとう💕」と伝えました✨

いつも私が何かしてると一生懸命に息子と遊ぼうとしたり、私を手伝ってくれたりして、この人と結婚してよかったー☺️と思えます!

• えりんぎ

えりんぎ

本当に私も皆さんの回答にほっこりです〜✨

嬉しいですね〜☺️✨
    きっとぷうさんが毎日一生懸命されてる事とかが旦那さんに伝わってるんですね💓
    慣れない絵本を読んでる姿ってなんかほっこりしますよね😂❤️
    うちも今でこそ上手になりましたが、最初の頃はたどたどしかったり棒読みだったりで微笑ましかったです☺️💓笑
    お互い助け合ったり、感謝を伝えたり、本当に素敵です😭✨✨

• 7月25日