ベビたん🐥
頑張り続ける必要ないと思います!
たまには他のものに頼って休むことも大切だと思ってます🙋🏼♀️
私は最近体調悪いこともありすっごい手抜きです😂
昨日もおかず一品と汁物だけしか作らなかったので、旦那に食べたいもの買ってきて!っていったら謎に牛挽肉と豚こま肉買ってきました笑
お惣菜買ってきてといったつもりが何故生肉…と思いましたが明日の食材が増えたので良しとしました😀
ベビたん🐥
頑張り続ける必要ないと思います!
たまには他のものに頼って休むことも大切だと思ってます🙋🏼♀️
私は最近体調悪いこともありすっごい手抜きです😂
昨日もおかず一品と汁物だけしか作らなかったので、旦那に食べたいもの買ってきて!っていったら謎に牛挽肉と豚こま肉買ってきました笑
お惣菜買ってきてといったつもりが何故生肉…と思いましたが明日の食材が増えたので良しとしました😀
「マタニティブルー」に関する質問
励まして欲しいです🥲 つわりが酷いタイプです。1人目の時は−15キロ、2人目の今は−10キロでフラフラです。昨日ピーク?ってくらい体調が悪く、数え切れないほど嘔吐しました。メンタルがだいぶやられてしまいました。匂い…
37週妊婦です🤰マタニティブルーです… 2人目妊娠中です。 1人目から女の子希望で産み分けをしていましたが、1人目も2人目も男の子でした。 家庭の事情で3人目は考えていません。 女の子育ててみたかったな〜 夢は叶わな…
妊娠後期で里帰りしています。 よく里帰り中に旦那に浮気されていた!など見かけるので少し不安です🥲 何かあったりしたわけじゃないので、疑っているわけではないのですが、もし浮気されてたら、、と思う時があります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント