産婦人科・小児科 突発性発疹について相談です。熱が突然上がり、1日で下がりました。発疹も出ています。1日だけの熱もあるでしょうか? 突発について 7月22日の夕方38.5まで急に熱が上がり 突発かなー?と思ってたんですけど 23日の朝にはもう下がってたんですけど うんちが白っぽく、ロタ?か他のウイルスからの 熱だったのかな〜と思ってて (その時も病院に電話しましたが家で様子見てくださいとのこと) 昨日も平熱でした🤔 さっき顔、首、体に赤いポツポツと言うものができてて やっぱり突発?って感じです。 熱が1日だけしか出ない場合もあるんですかね🤔? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 病院 熱 うんち 体 miina(5歳7ヶ月) コメント Mai うちの次女が1日だけ熱出て そんな高くない熱で 下がったあとポツポツ出てきたので 突発かもですね! 7月25日 miina お返事ありがとうございます😊 ポツポツも酷くなくて よく見たら赤いポツポツがあるな〜 ぐらいなんですけど そんなこともあるんですかね🤔? 7月25日 Mai うちの次女もポツポツ少なかったです! 長女がポツポツめちゃくちゃ出てたので ほんとに突発?って思いました😂 機嫌はどうですか?? 7月26日 miina なるほど🤔🤔 機嫌も良いし、熱もその時だけでした!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます😊
ポツポツも酷くなくて
よく見たら赤いポツポツがあるな〜
ぐらいなんですけど
そんなこともあるんですかね🤔?
Mai
うちの次女もポツポツ少なかったです!
長女がポツポツめちゃくちゃ出てたので
ほんとに突発?って思いました😂
機嫌はどうですか??
miina
なるほど🤔🤔
機嫌も良いし、熱もその時だけでした!!