はじめてのママリ🔰
断ってもいいと思います💦
家族経営のクリニック(特に難ありの人がいる場合)は人が定着しないと思います…
かな
パートで月40万って…😂
うちではそこまで出せないから他でもっと良いとこ見つかるといいね!ってさらっとかわしていいと思います😂
はじめてのママリ🔰
断ってもいいと思います💦
家族経営のクリニック(特に難ありの人がいる場合)は人が定着しないと思います…
かな
パートで月40万って…😂
うちではそこまで出せないから他でもっと良いとこ見つかるといいね!ってさらっとかわしていいと思います😂
「実母」に関する質問
第二子のお世話をしたいという実母⚡️ 実家からは車で2時間くらいのところに住んでいます。 この度第二子を妊娠したので報告すると 「1人目のときは里帰りしなかったんだから、第二子の時は療養兼ねて帰ってきなさい、そ…
実家に産後里帰り中です。 自宅に帰ったら1人で全部しないといけないんだからね、だから最近は少しずつ手を抜いている!と実母に言われました。私は甘えすぎなのでしょうか? やっと授乳やギャン泣きが終わったと思って…
子供部屋(新2年生)にベッドを購入するのですが、 シングルかセミシングルで悩んでいます。 現在体格は小柄です。 約110センチ。すごく大きくなる可能性も無し。 使用頻度は子どもの気分次第で、恐らく半年に1回程。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント