かな
パートで月40万って…😂
うちではそこまで出せないから他でもっと良いとこ見つかるといいね!ってさらっとかわしていいと思います😂
はじめてのママリ🔰
断ってもいいと思います💦
家族経営のクリニック(特に難ありの人がいる場合)は人が定着しないと思います…
かな
パートで月40万って…😂
うちではそこまで出せないから他でもっと良いとこ見つかるといいね!ってさらっとかわしていいと思います😂
はじめてのママリ🔰
断ってもいいと思います💦
家族経営のクリニック(特に難ありの人がいる場合)は人が定着しないと思います…
「家族」に関する質問
基本ママママなんですが、 ちらほらパパの方に遊びにくっつきに行ったり 1日の中で抱っこをせがみに2、3回、でもすぐ降りるか長くて2.3分したらママに戻ってきます。 これでもママっ子と言えますか??💦 ママじゃなき…
看護師さんや介護してる人などで分かる人が居れば教えて欲しいです 今日、義父に会うのに(会うのは年1回)家族と義父でカフェに行きました。 そこで、最初は何も匂わなかったのに、しばらくしてから強烈な匂いがしてき…
ジャージャー麺の具が余ってしまいました💦 2人分なので家族分は無さそうなのでお弁当に出来ればと思うんですがいいアレンジレシピはありませんか? 子供にも食べやすいよう甘めで作ったのでよくある肉味噌っぽくないです🥺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント