はじめてのママリ🔰
断ってもいいと思います💦
家族経営のクリニック(特に難ありの人がいる場合)は人が定着しないと思います…
かな
パートで月40万って…😂
うちではそこまで出せないから他でもっと良いとこ見つかるといいね!ってさらっとかわしていいと思います😂
はじめてのママリ🔰
断ってもいいと思います💦
家族経営のクリニック(特に難ありの人がいる場合)は人が定着しないと思います…
かな
パートで月40万って…😂
うちではそこまで出せないから他でもっと良いとこ見つかるといいね!ってさらっとかわしていいと思います😂
「家族」に関する質問
夏に帰省(義実家)するか、悩んでます…。 5月の連休に帰省した時に、まだ夏に帰省するか決めてないのに義母から「夏帰ってきた時に⚪︎⚪︎してほしい!」と言われました。 私の気持ち的には、旦那だけ帰省してもらい、私と息…
この間、義母、妹達がお家に遊びにきてくれました。 旦那は出張のため不在です。 義母、妹1人は免許持ってないです。 もう1人の妹は中学生です。 なので、交通機関を使って来てくれました💦 私は、妊娠中なので送り迎え…
共感や前向きなコメントだけお願いします。。 2人目が産まれました。 早く産んで新生児育児したい、早く4人家族になりたいと楽しみ100%でいた妊娠期間でしたが、今は可愛いと思える余裕がなく、あれだけ大好きで会いたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント