ココロ・悩み 入院費や収入の心配があります。生活が不安定で、ダイエットも後悔しています。 もうお先真っ暗(→o←) 入院とか……有り得ん。 ただでさえお金無いのにどう生活していけと? 入院費怖い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 入院費も怖いけど仕事休んでる分収入ない生活どうやって行こう……支払いあるのに.。oஇ 何で…… やっぱりダイエットするべきだった( ー̀ н ー́ ) 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 2 ダイエット 入院費 生活 お金 ムーミン(9歳) コメント いーいー 保険入ってないんでしょうか? 返ってきますよね? 7月24日 ムーミン 入ってます! でも最初は手出しなんですよね? 初めての入院で何も分からず不安で…… 7月24日 いーいー 限度額申請はしましたか? それをするのとしないのとでは違いますよ! 7月24日 ムーミン 郵便局が開いてないので連休明けの提出になるかなと…… 7月24日 いーいー どのくらいの入院でしょうか? 数日でもそんな大した金額にはならないと思いますよ。 7月24日 ムーミン 一応2週間の予定です! 7月24日 いーいー 入院の内容などにもよりますし、ポストに投函しておくだけでも違うとは思いますよ。 7月24日 ムーミン ありがとうございます🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
入ってます!
でも最初は手出しなんですよね?
初めての入院で何も分からず不安で……
いーいー
限度額申請はしましたか?
それをするのとしないのとでは違いますよ!
ムーミン
郵便局が開いてないので連休明けの提出になるかなと……
いーいー
どのくらいの入院でしょうか?
数日でもそんな大した金額にはならないと思いますよ。
ムーミン
一応2週間の予定です!
いーいー
入院の内容などにもよりますし、ポストに投函しておくだけでも違うとは思いますよ。
ムーミン
ありがとうございます🙇♀️