お金・保険 楽天お買い物マラソンについて質問です。注文は一度にしないといけない… 楽天お買い物マラソンについて質問です。 注文は一度にしないといけないのでしょうか? それとも期間内であれば、数回に分けても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 夫 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント Καnα♥︎ 数回に分けてで大丈夫ですよー🙆♀️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます〜! もうひとつ質問してもよいですか? お店がお休みの間に購入して、発送はマラソン期間外でもポイントはプラスされるんでしょうか? 7月24日 Καnα♥︎ 期間中注文していれば、発送が期間外でもポイント付与の対象になりますよ🙆♀️! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます〜!
もうひとつ質問してもよいですか?
お店がお休みの間に購入して、発送はマラソン期間外でもポイントはプラスされるんでしょうか?
Καnα♥︎
期間中注文していれば、発送が期間外でもポイント付与の対象になりますよ🙆♀️!