※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
子育て・グッズ

9ヶ月の男の子がグズグズで、やる気が出ない状況。抱っこが筋トレになり、家事も手つかず。痩せる日はくるかな?要相談。

9ヶ月の男の子育ててます
今日は息子くんグズグズ…
わたしはやる気起きず栄養剤のんでグズグズとたたかっております!

ズリバイもせず。ハイハイもせず。
ずーっと座ってます。笑

まん丸おでぶちゃん
抱っこは筋トレー!
(゜゜)

動き出したら
痩せるかなー??

家事も何もしてない…
あーやる気おきないー!

そんな私にカツを!!!!笑

コメント

ゆめ👶

カツは入れません🤣🤣ママも疲れが溜まってるんですよ😣😣
ダラダラすごしちゃっていいと思います❤私もやる気起きない、何もしたくない日はひたすらダラダラしてます(笑)そして何か食べながらYouTube見てます(笑)
こんな日あってもいいんですよ😘ママだって人間🙌ストレス溜めずにダラダラすごしましょーよ✨

• ママん

ママん

コメントありがとうございます!!
    世間は4連休
    いいなぁ。と思ってしまいました!笑わたしは去年の9月からずっと休み…笑ですが。育児はつかれますよね。

• 7月24日

赤ちゃんは謎にぐずぐずタイムがあるし、抱っこばかりで大変ですよね😂
毎日お疲れ様です✨
どうしてもやらなきゃいけなくなったら動けばいいんです。大丈夫ですよ!

• ママん

ママん

コメントありがとうございます!
    謎のグズグズ!!まさに!笑しばらく何もせず…過ごします笑

• 7月24日