コメント
はじめてのママリ🔰
小中高の3兄弟です。
色んな意味で今は良かったかなと思ってます。オモチャ等の遊びも一緒だし着る物・持ち物も使えたし。
親としても今更女の子の育て方分からないしな〜て思います。
大変かどうかは年齢や性格もありますかね。
我が家は上2人が歳が近くて喧嘩は凄くしてました。壁に穴開くし物は壊れるし😂
はじめてのママリ🔰
小中高の3兄弟です。
色んな意味で今は良かったかなと思ってます。オモチャ等の遊びも一緒だし着る物・持ち物も使えたし。
親としても今更女の子の育て方分からないしな〜て思います。
大変かどうかは年齢や性格もありますかね。
我が家は上2人が歳が近くて喧嘩は凄くしてました。壁に穴開くし物は壊れるし😂
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前を考え中です。 いろいろ候補があり、夫婦で頭を悩ませているので、 第三者の意見を聞かせてください!!!!! 1、奈瑚(なこ) 2、純礼(すみれ) 3、七瀬(ななせ) 4、聖菜(せな) 5、涼楓(すずか) 6、陽…
上の子が保育園行きながらの2人目の出産について 計画分娩にして保育園休ませるのがいいと思いますか? それとも、他に家族皆健康に出産に臨める方法ありますでしょうか… 経験談あれば聞きたいです。 計画分娩は考えて…
つわりで筋肉が落ちました 今21週で、つわりがやっと落ち着いてきました。 つわりで筋肉が落ちて、太ももやお尻の筋肉がなくなったのか、便座や固いところに長い間座ってたら痛くなったり、元々ない胸がさらに萎んだり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、
上二人は今の所おとなしめです
いまのところです、ここからどうなるかわかりません 笑
ものこわれるのすごくいやだなあ、、 笑😂
反抗期とかありました?