妊娠・出産 切迫早産気味で自宅安静中なんですけど旦那に3時まで起きてるとそんな時… 切迫早産気味で自宅安静中なんですけど 旦那に3時まで起きてるとそんな時間まで 起きてるから安静にならないでしょ!と 言われてしまいました😭 元々夜全く寝れなくて毎日のようにこの 時間になってしまいます… 寝っ転がってるから大丈夫だと思ってたんですけど 夜中2時3時まで起きてると安静にしてないのと 一緒ですか?😭 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 切迫早産 夫 自宅安静 ゆん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あいたん 大丈夫ですよ(*´ω`*)自宅安静はトイレお風呂以外はなるべく横になって買い物などお腹の張るようなことは控えてくださいってことなので起きてても何の問題もないですよ(^-^)/ 7月24日 ゆん そうですよね! 良かったです😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよね!
良かったです😊