コメント
はじめてのママリ🔰
息子も誰もいないのにクルクルです✨
4月に初めてカットしたんですが、伸びてきた今もクルクルです笑
いつか真っ直ぐになるのかなーと思ってはいますが…どうなんでしょうね😅笑
はじめてのママリ🔰
息子も誰もいないのにクルクルです✨
4月に初めてカットしたんですが、伸びてきた今もクルクルです笑
いつか真っ直ぐになるのかなーと思ってはいますが…どうなんでしょうね😅笑
「写真」に関する質問
10ヶ月の男の子のママです。 毎日モヤモヤして育児を楽しめなくなってきたので吐き出させてください… あまり笑顔が見られないことが悩みです。 普段、いないいないばあ、高い高い、絵本の好きなページを読む時、こちょこ…
愚痴不満になるかも知れないですが聞いてくれると 嬉しいです(*^^*) 友達が大衆劇にハマってて いつも大衆劇の人達と写真撮って それをいつも自慢げにめっちゃ距離近く撮られたとか めっちゃ話しかけられたとか ちゃほや…
くらしのマーケットの出張カメラマンさんが音信不通で少し困ってます💦 10月中旬にお宮参りで出張カメラマンさんに写真を撮って頂きました📷 「納品は3週間後くらいです」と言われた時に「七五三の時期でお忙しいと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます😊
息子さんもくるくるなんですね💕
誰もいないのにほんと不思議ですよね🤣
伸びてきてもくるくるが可愛くて笑えます🤣✨