子育て・グッズ 息子のくるくる髪の遺伝子の謎について相談があります。髪が伸びる様子に驚きを感じているようです。将来まっすぐになるのか気になるようです。 髪の毛くるくるなお子さんいますか? 身内に誰もくるくるの髪の人はいないのに息子だけがくるくるしてて🤣 この遺伝子どこから来たの?って疑問です😚 お風呂入って髪濡れたときに襟足部分が急に伸びた感じがして毎回びっくりします笑 いつかまっすぐになるんですかね〜 髪の量が少ないので、前髪がトマトのヘタみたいで写真見てると笑えます🤣💕 最終更新:2020年7月24日 お気に入り お風呂 髪の毛 息子 写真 トマト はちぼう(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も誰もいないのにクルクルです✨ 4月に初めてカットしたんですが、伸びてきた今もクルクルです笑 いつか真っ直ぐになるのかなーと思ってはいますが…どうなんでしょうね😅笑 7月24日 はちぼう コメントありがとうございます😊 息子さんもくるくるなんですね💕 誰もいないのにほんと不思議ですよね🤣 伸びてきてもくるくるが可愛くて笑えます🤣✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます😊
息子さんもくるくるなんですね💕
誰もいないのにほんと不思議ですよね🤣
伸びてきてもくるくるが可愛くて笑えます🤣✨