コメント

はじめてのママリ🔰
息子も誰もいないのにクルクルです✨
4月に初めてカットしたんですが、伸びてきた今もクルクルです笑
いつか真っ直ぐになるのかなーと思ってはいますが…どうなんでしょうね😅笑
はじめてのママリ🔰
息子も誰もいないのにクルクルです✨
4月に初めてカットしたんですが、伸びてきた今もクルクルです笑
いつか真っ直ぐになるのかなーと思ってはいますが…どうなんでしょうね😅笑
「お風呂」に関する質問
旦那と義母に対しての疑問というか、これは私が変なのか?と思うことがあるのですが 今からお風呂だよーって言ってる時に、「そういえばおばあちゃんから電話来てたんだ」と義母にビデオ通話し始める旦那。 私は子供の…
赤ちゃんの肌荒れについて。 金曜日から実家帰っていて今日の朝に目の周りとかほっぺとかにポツポツができて肌荒れしていました。 なにが原因なのか、考えられることは ・実家に犬がいるから犬アレルギー? (実家帰る…
先ほど「工事の挨拶で〜…」と業者がきたので夫が出たら、ソーラーパネルの訪問販売でした。 食事中だったし、これから子供のお風呂や寝かしつけもあって1番忙しい時間。 夫がとりあえずパンフレットもらいますと言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます😊
息子さんもくるくるなんですね💕
誰もいないのにほんと不思議ですよね🤣
伸びてきてもくるくるが可愛くて笑えます🤣✨