コメント
ママリ
決まりとかありますか?
うちの賃貸は22〜8時までは静かにとルールがあるので、その時間にうるさくされたら管理会社に相談します💦
K-I
騒音はストレスになりますよね。。
うちの場合は夜中に上がうるさく、大きな音がなって起きてしまったりする事が増えたので管理会社に相談しました!
書面で注意を促してもらいましたが頻度は気持ち減りましたが音は変わらず...。
管理会社によると、そういう時は気にせずすぐ警備会社に連絡してくれて来てもらって大丈夫との事なので、次はそうする予定です(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😓
K-Iさんも大変な思いされてますね💦まだお子さんが小さいと余計に音とか気になるし(せっかく寝たのに、音で起きちゃったり…)めちゃくちゃイライラしてしまいそうです😅
なるほど!管理会社さんに1度相談してみます!目安についても聞いてみたいと思います^ ^
コメントありがとうございます😊- 7月26日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😓
決まりはないです!1年くらい前に、騒音について苦情が〜の手紙が全世帯に来たのですがそこは特に何もなく、各々で対策して下さいって書かれてました😣💦
時間の決まりがあると目安として相談しやすいですよね😣
うちもあればいいなぁ。。
コメントありがとうございました(^^)