妊娠・出産 排卵検査薬の使い方や解釈について相談です。排卵後のタイミングや陽性の意味も知りたいそうです。 排卵検査薬は使うの?見方?難しいですか? 生理から大体どのくらいで晴れます? 陽性が強く出たらもう排卵終わってるということですか? 薄く陽性でたらタイミングとるべきですか? 今リセットされ、 これが終わったら次は 排卵検査薬ためしてみようかなぁと😞 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陽性が出た数日後に排卵で、 そのあと陰性になったら排卵済みです。 わたしは陽性になったらタイミングとってました。 7月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 陽性でていたらすでに排卵してる!というわけではないんですね! 陽性になっても使い続けるんですね! ちなみに、どのメーカーつかわれていましたか?😖 7月23日 退会ユーザー 1回だけドゥーテストを使ったんですけど、日本製は高いので続けられないなと思って、次からはラッキーテスト使ってました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテストは海外のものですか? 薬局に売ってますか?😖 7月23日 退会ユーザー 海外のものです! ネットで買いました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速調べてみます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
陽性でていたらすでに排卵してる!というわけではないんですね!
陽性になっても使い続けるんですね!
ちなみに、どのメーカーつかわれていましたか?😖
退会ユーザー
1回だけドゥーテストを使ったんですけど、日本製は高いので続けられないなと思って、次からはラッキーテスト使ってました!
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストは海外のものですか?
薬局に売ってますか?😖
退会ユーザー
海外のものです!
ネットで買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速調べてみます☺️