※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃmama🧸
妊娠・出産

総合病院で出産した方に質問です!立ち会い、面会やっぱダメでしたか??(愛知県民)

総合病院で出産した方に質問です!
立ち会い、面会やっぱダメでしたか??
(愛知県民)

コメント

ゆん

私の行ってる総合病院は今のところ1人だけ立ち会いできます👀
面会はパートナー、実両親、義両親の中で3人まででまとまって行かないとダメで1日1回15分のみです😭

• ちゃちゃmama🧸

ちゃちゃmama🧸

なるほど…
    私が行ってる総合病院立ち会い、面会できるか聞いてみます💦できたらいいんですけど…

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

5月末でしたが、立ち合いは生まれる直前からならokで面会は1日30分代表者のみ可能でした🙋‍♀️

• ちゃちゃmama🧸

ちゃちゃmama🧸

そうなんですね!
    立ち会い、面会ありやったらいいんですけど…
    上の子が心配なので😓

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代表者のみだったので、お子さんまでいけるかは謎です💦
    上の子いると心配ですね😭
    なんとか生まれる時までに落ち着いているといいのですが…

• 7月24日
  • ちゃちゃmama🧸

ちゃちゃmama🧸

名古屋今酷いのでどうかなと…
    すごく心配です😭2歳になってたとしても…

• 7月26日
りん

現在入院中の病院は、面会不可で病棟に入れません💦
物品の受け渡しは病棟の外で短時間です。
帝王切開なので立ち会いは分かりませんが、手術当日落ち着いてから主人のみ病室で会わせてもらえました☺️少しですが💦

• ちゃちゃmama🧸

ちゃちゃmama🧸

そうなんですね💦
    名古屋記念病院がどうかわかりませんけど…もし立ち会いが無理なら上の子をどうしようかと…旦那がもし仕事やったらってのを考えると心配で心配で…
    お留守番できる歳でもないし寂しがり屋やから側に少しでもいて欲しいんですけどね…上の子だけでも…
    私もまだ下の子が7ヶ月なので分かりませんが…
    帝王切開か自然分娩かでやっぱり立ち会い違いますよね😓😓

• 7月26日
  • りん

りん

家は名古屋市内ではないですが、うちの市もコロナ増えて来てますから、今後更に変更の可能性もありますよね💦
    総合病院だと、元々託児無し、子供の面会も制限って所もありますし、更にコロナで色んな事が制限されて厳しいですよね😭
    ベビーちゃん産まれる時、上の子も2歳過ぎですよね💦ママはの側がいいですよね💦私も今入院中で会えていませんが、きっと子供達も我慢してると思うので、あと少し辛抱です😭
    私は両方の実家も頼れるので、助かっていますが、頼れる所はありますか?

• 7月26日