ぽんくんまま
ずっとカラオケだったんですが、今コロナで行けないので、家で歌ってます!(おかあさんといっしょの童謡を歌のお姉さん風に)

ちゃんまま
今は妊娠中なので
できないのですが、
子供が寝たあと
DVDやドラマ見ながら晩酌していました😍

☆まめお☆
ネットショッピングでポチポチです笑
趣味の金魚の用品買ったり、化粧品などポチポチしてるとスッキリします😆

ままり
韓国ドラマみてキュンキュンしてます😆
ぽんくんまま
ずっとカラオケだったんですが、今コロナで行けないので、家で歌ってます!(おかあさんといっしょの童謡を歌のお姉さん風に)
ちゃんまま
今は妊娠中なので
できないのですが、
子供が寝たあと
DVDやドラマ見ながら晩酌していました😍
☆まめお☆
ネットショッピングでポチポチです笑
趣味の金魚の用品買ったり、化粧品などポチポチしてるとスッキリします😆
ままり
韓国ドラマみてキュンキュンしてます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達、しつこく家に上がりたがるのですが、もうお手上げです😭 もう来て欲しくないから何かと理由つけて今日は無理って言ってね!って娘に言ってました。 今日は、友達から遊べる?って聞かれなかったよと娘から…
保険レディーの方と会うのが正直億劫です💦 息子の学資保険に加入したのですが、私の保険証券も確認されたので(他社で去年見直し済・変更する気は全くなし)、また提案されるのは見え見えです。 またお会いして息子の保険加…
先月幼稚園の一番仲良い子に、ひどく傷つく事を言われて娘が体調をくずし幼稚園を休んだり、先生も間挟んで…という事がありました。 娘も謝って貰ってから、前みたいに仲良くできているようで、ここ最近またその子の名前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント