子育て・グッズ 授乳後の赤ちゃんの表情が面白くて、夢を見ているのか気になります。 最近おっぱい飲んだあと腕の中でうたた寝してる時に、新生児微笑とは違う感じで口開けてヘッヘッヘと声出して笑ったり、かと思えば眉間にシワ寄せて難しい顔したり、その後ヘムッて感じで口をへの字にして泣きそうな顔したりとコロコロ表情が変わって面白いです😂 夢でも見てるんでしょうか?😂 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 新生児 おっぱい みり(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント I♡👦🏼👧🏻👦🏼 かわいい〜🤤🤤❤️ うちもあったな〜って まだ10ヶ月ですが懐かしい気持ちです😭 不思議ですよね〜🤤❤️ 想像ですらかわいい❤️笑 7月23日 みり コメントありがとうございます❤本当不思議です😂そのうちしなくなっちゃうのですよね😭 すくすく成長してほしい気持ちともっとこのままでいてーという気持ちが入り混じりますね😂 7月23日 I♡👦🏼👧🏻👦🏼 ほんとですよね〜😭😭❤️ たくさん動画と写真におさめてのちのちたくさん浸ってください🤣🙏❤️❤️ 7月23日 みり そうします🥺ありがとうございます❤ 7月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
コメントありがとうございます❤本当不思議です😂そのうちしなくなっちゃうのですよね😭
すくすく成長してほしい気持ちともっとこのままでいてーという気持ちが入り混じりますね😂
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
ほんとですよね〜😭😭❤️
たくさん動画と写真におさめてのちのちたくさん浸ってください🤣🙏❤️❤️
みり
そうします🥺ありがとうございます❤