ゆでたまご
新生児は3パック、Sは11パック使いました!
小さめに生まれたので新生児はあと1パックあっても良かったかなーと思いましたけど、Sでも大きすぎなかったので問題なかったです!

はじめてのママリ🔰
新生児は2袋使って尿量が増え漏れるようになったのでSに移行しました
2ヶ月になりSは4袋目を使っていますがまだサイズ、吸水量ともに使えそうです🫡

スノ
新生児は3ヶ月半まで使ってて12~13パックくらい、Sサイズは10パックくらい使いました!
ゆでたまご
新生児は3パック、Sは11パック使いました!
小さめに生まれたので新生児はあと1パックあっても良かったかなーと思いましたけど、Sでも大きすぎなかったので問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
新生児は2袋使って尿量が増え漏れるようになったのでSに移行しました
2ヶ月になりSは4袋目を使っていますがまだサイズ、吸水量ともに使えそうです🫡
スノ
新生児は3ヶ月半まで使ってて12~13パックくらい、Sサイズは10パックくらい使いました!
「パンパース」に関する質問
💩漏れ対策…何かやっていますか? 2回食になってからウンコ漏れが80%です。 状況としまして、いつも食後にバウンサーでリラックスしている時に出たウンコで後ろか前からうん漏れしています。 ハイハイ&つかまり立ちは…
うんちの背中漏れについて💩 今パンパースのテープМを使っていますが、2、3日に1回大量にするので背中に漏れます😭 チャイルドシートにも2回漏れてしまって…😮💨 シートも服も洗う手間が大変なのでオムツのメーカーを変え…
夜間オムツ替えないと朝起きた時パジャマが濡れるくらいビショビショになるんですけど皆さんなってないですか?😂 パンパースが一番濡れる気がしてます、、ほかのメーカーにかえたらおさまるのか、、 おしっこの量増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント