コメント

しゅーまま3
夏休みなってから出来るだけ安静にしてね~って言われて無理だからっと笑
家事やって息子と遊ぶ時は横になって遊んでます😖

退会ユーザー
子供って体力ありすぎですよね😅どこか行きたくても行けないし、早く幼稚園始まってほしい🤣
-
初めてのママリ
ほんとに体力無限大すぎますよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
お子さんうちは来週特別保育で1週間幼稚園あるのでそれまでなんとか頑張ります😂✨- 7月23日
しゅーまま3
夏休みなってから出来るだけ安静にしてね~って言われて無理だからっと笑
家事やって息子と遊ぶ時は横になって遊んでます😖
退会ユーザー
子供って体力ありすぎですよね😅どこか行きたくても行けないし、早く幼稚園始まってほしい🤣
初めてのママリ
ほんとに体力無限大すぎますよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
お子さんうちは来週特別保育で1週間幼稚園あるのでそれまでなんとか頑張ります😂✨
「ココロ・悩み」に関する質問
初めましての妊娠です! なかなか妊娠できなくやっと授かる事ができた私たち。 14周目を迎えます。妊娠報告した時は旦那さん号泣してたのに今ではタバコ(電子)目の前で吸います。煙を吐く時は違う方向いてるから大丈夫…
3人目が欲しかったけど諦めた方に質問です🙇♀️ 我が家は子供はできれば3人と考えていましたが、最近どうしようかすごく悩んでいます。 と言うのも、上の子が救急車呼ぶ寸前の怪我(喉強打による呼吸困難)をしたことや、下…
流産のことを書き記していますので、苦手な方はみないでくださいねm(__)m 同じような経験をされたかたとも繋がりたいと思いました。 2025.8.6 エコーで心停止確認。 2025.8.9、稽留流産の手術をしました。 今日の今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
夏休みに入ってからの安静指示…!😳😳
それは無理ですよね、どうかご無理せず過ごしてくださいね😭🙌