妊娠・出産 男の子のぞうさんが見えなくてたまたまだけ見えたエコー写真ある方いますか? 男の子のぞうさんが見えなくて たまたまだけ見えたエコー写真ある方いますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 3 男の子 エコー写真 2児のまま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あんぱんまん 私もそうです🙋♀️ 𓃰見えなくてほんとに男の子なのかわかんないです笑 7月23日 2児のまま ぞうさん見えないけど男の子って言われたので信じられません😅 7月23日 あんぱんまん 多分女の子にはふくろなんてないから私は男の子だと思ってます😅 7月23日 2児のまま ちなみにこれはたまたまですかね?😅 これで男の子って言われたんですが😅 7月23日 あんぱんまん すいません💦💦どこがタマタマなのか全然わかんないです(´・ω・`) 7月23日 2児のまま 矢印のとこです😅 7月23日 あんぱんまん こんな感じだった気もしなくもないんですがタマタマ見えたら🐘さんも見えてくるはずなんですが今回私も見えないですよね(´-ι_-`) 7月23日 2児のまま 先生が迷いなく男の子だねって言ってきたんで先生には見えたのかな〜と😅 エコーは難しいですよね😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
ぞうさん見えないけど男の子って言われたので信じられません😅
あんぱんまん
多分女の子にはふくろなんてないから私は男の子だと思ってます😅
2児のまま
ちなみにこれはたまたまですかね?😅
これで男の子って言われたんですが😅
あんぱんまん
すいません💦💦どこがタマタマなのか全然わかんないです(´・ω・`)
2児のまま
矢印のとこです😅
あんぱんまん
こんな感じだった気もしなくもないんですがタマタマ見えたら🐘さんも見えてくるはずなんですが今回私も見えないですよね(´-ι_-`)
2児のまま
先生が迷いなく男の子だねって言ってきたんで先生には見えたのかな〜と😅
エコーは難しいですよね😅