産婦人科・小児科 4歳の男の子なんですが今までうんちの色は茶色やったのが今日見ると 黄… 4歳の男の子なんですが 今までうんちの色は茶色 やったのが 今日見ると 黄緑うんちで お腹痛いとかはないです 病院行くべきでしょうか 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 病院 男の子 4歳 うんち 茶色 4児のママ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🐣 昨日食べたものに葉っぱ系や海藻系の物とかないですか? 7月23日 4児のママ 保育園の給食が覚えてなくて 夜ご飯は緑系はなかったです 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
保育園の給食が覚えてなくて
夜ご飯は緑系はなかったです